PRODUIT LOCALEMENT
Nous sommes petits producteurs de fruits rouges en Ariége dans les montagnes Massatoises.

Nos plantations de fruits rouges sont cultivées à la main, sur des terrasses, sur une surface d'un hectare. Nombreuses les variétés rustiques de framboisiers, myrtilliers, fraisiers , mûriers, cassisiers, groseilliers, pieds de rhubarbe.

  • Sorbets d'Ariège – Produit localement
  • Sorbets d'Ariège – Produit localement
  • Sorbets d'Ariège – Produit localement
  • Sorbets d'Ariège – Produit localement
  • Sorbets d'Ariège – Produit localement
  • Sorbets d'Ariège – Produit localement
  • Sorbets d'Ariège – Produit localement

Notre exploitation est certifiée biologique par Ecocert France SAS- 32600. Les produits issus des fruits des nos cultures bénéficient également de la « Marque Parc » du PNR Pyrénées Ariégeoises.

Certifiés BIO
www.produits-parc-pyrenees-ariegeoises.fr
ECOCERT
Certificat ECOCERT 2019-2021
Attestation productions vegetales ECOCERT 2019-2021
Producteur-transformateur :
Simona et Mathieu Lasserre, le Carol - 09320 Le PORT, tél. 05 61 04 77 67
info@sorbet-ariege.fr
EU

Ce projet est cofinancé par l’Union européenne. L’Europe s’engage avec le [fonds européen de développement régional / fonds européen agricole pour le développement rural]

Dans les cadre de la mesure 4.2.1: investissements des exploitations liés à la transormation et commercialisation des produits à la ferme, la Région a attribué à notre projet, l'extension du laboratoire de transformation de nos fruits (bio), une subvention de 6241€ (Région et FEADER).